Условия

От рожденья - в плену условий,
Но заложено, что суждено!
Уж потом, уведут и уловят,
Все соблазны высокой волной!

Могут быть нищета и богатство,
Дар пробьётся кристальным ключом,
Если верно за дело взяться,
Все помехи ему не почём!

И проводит мечту строй условий,
Шагом влево ли вправо - расстрел!
Да осилит дорогу идущий,
Если верно избрал, как хотел!


         24.04.2018.


Рецензии