Вечность и миг

Мы все чего-то вечно ждём
И миг сгибается под нами...
Встают, как вечность день за днём,
Где ждать приходится годами.

Но где не можем больше ждать,
Найдя пристанище другое...
Плывут, как вечность тишь, да гладь,
А миг теряется в покое.


Рецензии