Зомби моей любви

В полночь валится крик совы.
Замыкают кровавый круг
Кисти полуистлевших рук,
Это зомби моей любви, 
В дверь вонзив черноту ногтей,
Рвётся в дом, где полно гостей.

В доме слышатся голоса,
С бледных клавиш слетает блюз.
За окно посмотреть боюсь,
Там бежит по стеклу роса,
Кто-то плачет, плечи обвил
Это зомби моей любви.

Зачирикали воробьи.
Слава богу, рассвет пришел!
Загляни мне в глаза.
Еще.
Видишь зомби моей любви?
Ни к чему.
Я опять права.
Для тебя та любовь жива.


Рецензии