Котище

Анаграмма.

кот - котище,
от щекотки
ищет коток
от щеки ток!

***

помоек тощий
котище - помой!

***

котище вот порой
в покрое-то тощий!
(в пороке-то тощий!)

***

Кощеем тощий
мощей котище!

***

котище злой,
тощий кОзел!

***

шмонай, котище
тощий, монашек!


Рецензии