***

Вот на счастье нам подкова,
Поместила в мысли грёз.
А на небе кто то снова,
Горсть рассыпал ярких звёзд.

Заискрилось небо ночи
И далёкий этот свет.
Будто, чьи-то открыл очи,
Манит так, но крыльев нет.

Полететь бы за звездой,
С неба снять отдать тебе.
Только я теперь не твой,
Не моя и ты уже...

Всё, наверное, как в сказке
Точки правильно над е.
Звёзды, кто зажжёг как глазки,
Свет по сеев в темноте?

Утром кофе, сигарета
Не приятный аромат.
Без тебя зима, хоть лето
не вернуть ту ночь назад.

Старков. Д. Ф. 2018 23 04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.