Вяз

В окно стучится старый вяз.
Корнями он в земле увяз.
Который год всегда одно -
Моё он стережет окно.

Ему срубали раза два
Могучих веток рукава.
Но не согнули сильный дух,
Тот вяз теперь живёт за двух.

В безумно знойный летний день
Он двум домам дарует тень.
Весной цвести ему пора.
Бессменный верный страж двора.

Апрель 2018 г.


Рецензии
симпатично получилось... )
успехов Вам!... )

Криспи   25.04.2018 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!

Ольга Виль   25.04.2018 19:57   Заявить о нарушении