И опять про интернет, ,, ,

Женщина из интернета
Живет в неведомой дали
Ее мечты витают где-то
Хоть их зови иль не зови

Здесь так безумно интересно
Так много разных ярких лиц
И тоже в облаках летают
А здесь все вместе собрались

Мираж любви и честной дружбы
Уходит,пробегает сном
Вот так неспешо дни проходят
И не одна и не вдвоем

Прольются музыки напевы
Их голос славный пропоет
Он тоже о любви мечтает
Ее лишь образом живет

Какие чудные минуты
Подарит людям интернет
Здесь есть от будней отвлеченье
Но радости реальной НЕТ.....


Рецензии