ещё немножко про Селифана

 желток солнца
 на неба сковороде
 шкварчит себе, жарится

 в зелёной травы бороде
 одуванчик, голова садовая
 тянется вверх, цветёт

 вот тучка -
 дождик весенний
 кажись, что вот-вот пойдёт

 кот Селифан на тучу ворчит:
 охота ж нежиться
 подставив солнцу бока

 а о своём заветном
 думает, ох, реже всё
 но, надеюсь, только пока:)


 кукольных дел мастер Наталья Фадеева


Рецензии