В электричке 2

Был случай, помню, в тамбуре однажды,
Мужик один на женщину глядел,
Смотрел он, как испытывающий жажду,
Смотрел, и нерешительно робел.

Я наблюдал и ждал развязки,
И думал, познакомятся иль нет,
А женщина, смущаясь, отводила глазки,
А он молчал, боясь услышать НЕТ.

И вот в вагоне вдруг освободилось место,
Она пошла и села, он стоял,
И всё никак не склеивалось тесто,
Он продолжал смотреть лишь и молчал.

И вот когда вагон остановился,
Мужик внезапно вдруг решился,
Он быстро подбежал к ней и отдал визитку,
Себе оставив лишь надежды нитку...


Рецензии
Молодец! Так и надо! Уважаю таких мужчин!
http://www.stihi.ru/2008/09/22/359

Радость Натали   24.04.2018 21:37     Заявить о нарушении