***

Ты летишь в неизвестность,  я в небо гляжу,
Провожая следы твоего самолета.
Еле слышно, у Бога губами прошу,
Ты пошли ей хранителя, с малой  работай.

Улетела, два месяца звон тишины,
Телефоны молчат, недоступны,  вне зоны.
Смс без доставки обратно спешит,
Тут бессильны крутые айфоны.

С горяча, написал без царя в голове,
Много слов нехороших  и скверных.
Я тем самым обидел родная тебя,
Виноват  пред тобой безразмерно.

Я хотел пред тобой на коленях стоять,
И молить, чтоб меня ты простила.
Понимаю, нельзя повернуть время вспять,
Но шальная идея меня посетила.

Все продумал, собрался, и вот я лечу,
Сахалин,   столько много  нюансов.
Думал, счастье опять  с тобой удержу,
Но ты в Праге,  мне не было шансов.

В моем сердце надежда чуть тлела искрой
Видит Бог, все исправить пытался
И душа, оживает лишь рядом с тобой
Виноват, в этом Богу признался.

Искупить все готов  самой страшной ценой,
Лишь бы ты прошептала, прощаю.
Без тебя на земле не найти мне покой,
Без тебя –смысл жизни теряю!!!


Рецензии