Жалею ли не жалею шуточно - серьезное

Я не был ни разу женат,
Наверно влюблялся часто..
Но все же мой "секс автомат",
Давал мне минуты "счастья"..
 
Жалею ли не жалею,
Честно, даже не знаю сам..
Все ближе я к юбилею,
Эх, к пятидесяти годам..
 
Писал одной кореянке,
Что сильно люблю я ее..
Она же сбежала с янки,
В Нью-Йорк он ее, гад, везет !
 
Бывал и в гражданском браке,
И откуда столько проблем ?
Всегда начиналось ярко,
Кончалось, понятно, ничем..
 
И вот, остался только сын,
Да куча воспоминаний..
И радость от встреч моих с ним,
И горечь от расставаний..


Рецензии