Проведи мне губами по венам...

Проведи мне губами по венам –
В сотый раз, я прошу – проведи:
Я не верю, под май, переменам,
В заводь ласк Ты своих заведи …

Там, в Тебе, захлебнусь в поцелуях –
Гейзер брызги подарит Тебе …
В водопада любви Твоей струях,
Удавлюсь в чемоданном ремне:

Бьёт желанье по телу, наотмашь,
Стон с губ милой, как пыток – ремень …
Салехард мне, страшнее, чем Котлас –
В нём души мне кромсали кремень …

Искусай моё сердце зубами,
Мне орехи фантазий, разжуй –
Уж, летят ангелочки за нами,
Только Ты, этот миг не забудь …

22.04.18г.         09:20;    М «Крестьянская застава»


Рецензии