Старуха

*
Заточилась в четыре стены…
У неё друг теперь – телевизор!
Дети стали почти не нужны…
Ей не нравятся в жизни «сюрпризы»!

Перестала ходить по гостям…
И сама их встречать,  не готова;
Верит только ТВ новостям…
И попробуй сказать  против слово!

Всё твердит о какой-то войне…
А в глазах её видится ужас…
И мурашки бегут по спине…
Нет тепла от души...только стужа.


Рецензии
Довели людей!

Алексей Назаров 9   11.06.2018 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.