Стр 59

        * * *
У нас в подъезде бомж ...
И водку пьёт, и курит вот.
Но не шпана он и не ...
И ходит какать он во двор.

         * * *

Папа наш ни фабрикант,
Ни торгаш, ни ...,
Он учитель лишь всего.
Но мы любим вот ...

         * * *

Мама вертится, как ...
Папа смотрит ...
Я сто раз на пол пописал,
А сестра кричит всё:"Мелко!"

         * * *

Отчего медведь ревёт?
У него болит ...
В животе скопился ..,
Он же ведь всю зиму cпал.


   


Рецензии