лишь так с тобою могу остаться

зачем мне светит этот месяц
я на холодном пустом балконе
хочу остаться
чтоб кафель его
морозил пальцы

возращаться
в квартиру чужую
мне сложнее чем от холода сдохнуть
да лучше б где-нибудь засохнуть
отморозить всё сердце
чем возвращаться туда
где свет горит
свербит окурком

и всё вокруг об этом
говорит
злит
вопит

метеорит
внутри взрывается
массой всей на части рвёт

последний полёт
с балкона - мой выбор
никогда не возвращаться

с тобою
с тобою
с одним тобою
лишь так
навсегда
смогу
остаться


Рецензии