Жир рабочий

          "Жир  рабочий"

Всем смотреть со стороны
Нынче стало модно
Как протираются штаны
От чего угодно

Если ты сидячий "верх"
Выглядишь - солидно
Брючек много у таких
Жопу с дыр не видно

Шёлковый, нарядный ты
Утром шаг за шагом
В дверь рабочую с ноги
Входишь сука, падла..

Много вас, таких сейчас
Жирных, круглых, сальных
Власть всю держат на плечах
МатериАНАльно!

А "простой" рабочий - "гнётся"
"Зашивается" в предел
Ему лишь то удаётся
Что б тот "СВИН" дал на "поел"!

Да, не по@уй мне на это
Если по@уй, то не мне
По@уй мне на то, как это -
Когда по@ую тебе!

Жир*  работает не скоро
Жир*  работает в себя
Жир*  сжирает очень много
Жизнь твою - не для тебя!

А "обычные" штаны
Пополам уже давно
Жопа яркая из них
С дырок смотрит всем в е@ло!!!
                sepa01.02.18


Рецензии