Печальное фото

На сердце боли едкий яд.
Спокойный, но потухший взгляд,
Разочарованный, печальный...
Осколки от надежд хрустальных
На части душу рвут нещадно.
Как хочется вернуть обратно
Надежду, веру и любовь,
И теплоту души родной,
И нежность рук, и губ касанья,
В стихах красивые признанья...
Раскрыть в себе любовь и радость.
И окунуться в жизни сладость.


Рецензии