Маки в степи Поёт Александр Королёв

Сердечно благодарю АЛЕКСАНДРА КОРОЛЁВА за великолепное исполнение песни

По заволжским степям, на раздольных лугах,
Разгоревшись, колышется пламя –
Это маки алеют в седых ковылях
В честь Победы девятого мая…

Здесь земля вся пропитана кровью бойцов,
Защищавших страну от фашизма.
Здесь покоится прах наших дедов, отцов,
Погибавших во имя Отчизны.

После страшных боёв появились холмы,
И на них распускаются маки
В память тысяч людей, в год кровавой войны
Здесь убитых во время атаки.

Поседела трава на могилах солдат –
Безымянных российских героев…
Вечным сном они спят, а над ними парят
Стяги красные каждой весною…

По заволжским степям, на раздольных лугах,
Разгоревшись, колышется пламя –
Это маки алеют в седых ковылях
В честь Победы девятого мая…


Рецензии
Вечная память!!! Но стяги. . .

Израиль Рубинштейн   25.04.2018 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.