***

Я умер 2 года тому назад
У Данте в кругах ада обитаю
И если было можно время вернуть назад
Не поменял бы ничего, но я не знаю

Ты такая жизнь на дне бутылки
Вроде все хорошо, но это муляж
И в голове моей точно были опилки
живя вот так баш на баш

И если точно уйду одно хотел бы
своей дочери долгую счастливую жизнь
тогда точно спустить курок посмел бы
но а пока просто не ной а держись

Гарик в фольге джони в стакане
Вот так и живу миксуя момент
И что терпит дай бог здоровья Мане
И близкий проженный мой кент


За здравие я поднему и за упакой
За тех кого не будет с нами
Зайти в двери рая блаженной тропой
Сквозь тернии к звездам благими устами


Рецензии