сама тебя нашла

Сама тебя нашла.
Ты представляешь?
Вроде не искала я совсем.
Нашла. И сразу как-то
Словно растерялась.
А ты назначил встречу
Ровно в семь.
И я переживала.
Накрашу губы и сотру.
На встречу нашу
Первую бежала.
Я опоздала  только
На чуть-чуть...


Рецензии