смеюсь и плачу...

Смеюсь и плачу. Я люблю.
Твои слова все берегу.
Твой каждый
Вздох в себя ловлю.
А нет тебя... как я могу?!

Не обещала ничего.
Но черно-белое кино
И после титров все равно
В мое стучит опять окно.

И я к тебе. Пускай дожди.
Мой красный зонт, он впереди.
А ты грей чайник. Только жди.
Встречай, целуй... не откажи...


Рецензии