все еще...

Сама вот в здравии
Тебя бы никуда не отпустила.
Не верила бы всяким пересудам.
Пусть больно,
но нашла бы в себе силы.
А тут что делать...
все там когда-то будем.
Конечно, рано ты ушел.
Но сам не ведал,
Что срок пришел.
Что там полно работы.
Боролся долго. Я думала:
а нас он предал.
И жизнь перечеркнулась
по субботам.
Наверное, так надо.
Раз все так.
И я живу. Я выжила,
мой мальчик.
На счастье
я кладу в пальто пятак.
Не верю.
Но вдруг все это что-то значит.


Рецензии