Космос в дыхании

Космос в дыхании,
Вечность в шагах.
Легкость в движении,
Музыка в снах!..

Пламя целует
Сердца набат.
Небо рисует
Лазури каскад!

Краски- шаги
Ткут полотно.
Время нещадно:
Я с ним заодно !

Выверив тоны,
Стучит камертон!.
Радугой нежной
Раскрашен весь Дом !.

Строки слагаются,
Нежность храня.
Песнь продолжается:
Высью звеня !...

..........................................
24.04.2018


Рецензии