Ранняя весна

Ранний весенний лес.
Снег запоздалый сошел.
Чистая синь Небес.
Дышится хорошо.
Почки набухли, раскрылись,
Вырвались листики в свет!
Птички засуетились,
Слали друг другу привет.
Травка зазеленела,
Меняя покров Земли...
И душа моя пела,
Открывшись звукам весны!
Ветер порывистый, теплый
Дерзко деревья качал.
РИТМ ЗАРОЖДАЛСЯ НОВЫЙ!
Строчки стихов навевал...
В воздухе чудо витало,
Необъяснимое, нежное...
Природа вновь оживала,
Краски вплетая свежие.
Тонкое восприятие...
Желанье познать и прозреть!
Космические объятия
Дух приглашают взлететь!
Сердце в ответ защемило,
Предчувствуя дальний полет...
Бутон живой приоткрыло-
ЛЮБОВЬ ВСЕБЛАГАЯ ЗОВЕТ!





 


Рецензии