Ты дарил любовь

Бархатом тепла тебя лаская,
Согревала я твою постель.
Погружаясь в чувствах в своды рая.
Среди шелковистых простыней.

И в порывах страсти неустанной
Ощущая жизнь своим нутром.
Ты любил , желания предвкушая
Погружая в негу ,лишь теплом.

Ты бываешь просто сумасшедший.
Преступив прелюдии порог.
и мой каждый день с тобой прошедший.
Был окутан с пальчиков до ног.

На губах в дыхании - торнадо,
Сладкая истома и волна
Ты дарил любовь мне, как награду
Столько от тебя было тепла.


Рецензии
.Мужчина--Царь..Мужчина-Бог...но он всегда ,у женских ног !!!!

Александр Андрейко 3   02.10.2018 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.