Город

Город, где нет воздуха,
Где серые облака.
Город, где дорого жить
Город дорог и машин.

Город продажных клопов,
Город подземных кротов,
Город уставших людей,
Город, что делает злей.

Город бледных мертвецов.
Город бюджетных дворцов.
Город дешевых понтов,
Город живущих без снов.

Город сплошной суеты,
Город разбитой мечты,
Город, тонущий во лжи,
Город, где лучше не жить.

Город беззвучных сердец.
Город, где нет тех, кто трезв.
Город бегущих в метро.
Город, где общий синдром.

Город шизофреников.
Город кредитных долгов.
Город, где воняет смок.
Город для тех, кто не смог.

Город - воронка в утиль.
Город, где каждая гниль
Норовит ярко сиять.
Город похожий на ****ь.

Город замкнутый в себе.
Город, погрязший во тьме.
Город растерзанных чувств.
Город развратных искусств.

Город, где хочется ссать.
Город, где некогда спать.
Город залитый в асфальт.
Город огромных пространств.

Город развода лохов.
Город порочных грехов.
Город госторбайтеров.
Город навигаторов.

Город - притон для бычья.
Город, где правда ничья.
Город отсталых в уме.
Город потухших огней.

Город немых и глухих.
Город убитой любви.
Город обманутых душ.
Город ветров, пыли, стуж.


Рецензии