Душистые гроздья сирени

Душистые гроздья сирени
К уходу весны зацвели,
Вокруг аромат расточая,
Чтоб все насладиться могли.
Сиреневые, душистые
Стоят вдоль забора кусты,
К себе соловьёв привлекая,
Чтоб пели нам песни любви.
Вдохнув аромат их бодрящий,
Волнующий, томный, густой,
Забудь про невзгоды житейские,
На миг задержись и постой.
И слушая трель соловьиную,
Найди цветок в пять лепестков,
И, загадавши желание,
Верни в свою душу любовь.


Рецензии
Хорошо, но хотелось бы его отшлифовать. Мне, кажется, нужно над стишком поработать.

Елена Сущенко   13.05.2018 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, учту замечания.

Татьяна Мишина 5   05.06.2018 22:26   Заявить о нарушении