Россия под знаком Водолея

Россияне, в массе, нЕ жили богато:
Под Сатурном ходим...Видимо, расплата...


Россия всегда верит в Светлое лучшее...
И с этой тропы не сойдёт.
Она, ведь, страна Водолейская:
Всегда - метит за горизонт.

Водолею обычного - мало.
Если нет огонька - он сник...
Огонёк - красивая сказка.
С нею он - в небеса, напрямик!

Голодали, жили в бараках,
Но терпели: настанут года,
Когда детям и внукам нашим
Будет легче. И вот тогда!..

Когда у России мечту отняли,
А новой, увы, не нашлось,
Тогда...приключилась в стране сверхсмертность:
Без сказки в Руси не жилось...

Пытались придумать: чем же сплотить то,
На церковь сменив коммунизм...
Постигла прожекты сии неудача,
Поскольку - идиотизм.

Россия - страна Водолея.
И ей без мечты - никуда...
В мечтах о будущем светлом
Сила её всегда!


Есть ещё две напасти - Нептун и Плутон.
В негативных аспектах к России мостятся.
С Нептуном - долго терпим...Потом - как рванём!
А с Плутоном - с коррупцией не распрощаться...




                больше подробностей у Сергея Безбородного
                в школе научной астрологии (видео доступно).


Рецензии