Радость вернётся - ЯС

Света не видно,
Солнце не светит с небес,
Нет горизонта.

Видно лишь гору -
Сам ты её возводил
Денно и нощно.

Душу в полёт отпусти,
Пусть полетает!
Радость вернётся к тебе
Легче, чем выше...


Рецензии