веломото

(автобио)

не моменты - моментики,
их объединишь:
облака без конкретики
форм. что сидишь, Денис?

угрожающе-безумный
пережевываю быстро,
в роте нашей есть изюбры,
в голосе мыслЯтся искры,

братцы, братцы меня съели,
распрягай теперь и в сени,
мы же не Антон, не Дельвиг,
Саню Пушкина за баню.

прирастать не изъявил,
част и кричащ,
изОгнут в извив
кривоты не являл,

всевышнего мУка сорта
переменчива я в лицей,
чем пионище с пОнтом
- парикмахерская во дворце.

спаси! бом по зеркалу, ангела сжог в сабо,
в сердце птахи весенние,
хлористо слово, но без остановок Бог
за собою следует в собеседники.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии