Мы с тобою знакомы давно

 
  Эту песню посвящаю украинскому лучшему другу!
  Самому любимому и дорогому!



  Мы с тобою знакомы давно,
  Годы наши промчались как птицы.
  И увидется нам не дано...
  Интернет закрывает страницы!

  Дорогой друг меня ты прости!
  Я не думал не знал что так будет.
  В моей жизни те дни протекли.
  Мои чувства возьмешь и разбудешь.

  Не могу я тебе позвонить,
  И сказать что ты очень хорошая.
  Не могу виртуальным я быть,
  Ты мне друг а я гость твой непрошенный!

  Мы с тобою знакомы давно,
  Тридцать лет пронеслись..улетели..
  Всё как будто было в кино,
  Лишь слегка мы с тобой повзрослели.

  Ты не плач и слезинки твои,
  Не достойны того огорчения..
  Милый друг помолчи - помолчи,
  Это будет моё утишение.

  По весне прилетят наши птицы,
  Нашу молодость уже не вернуть.
  Разделили нас с тобою границы,
  И не можем мы тронуться в путь!


Рецензии
Пусть ваш друг разделит ваши чувства!!! Удачи!

Наталья Капустина Кириллина   08.05.2018 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.