Подвиг

Свистнуть всей дурью,
Прыгнуть всем телом
В шину на дереве,
Слушать грозу.

Падать лицом вниз,
Локти обуть землей,
Сильно расплакаться.
Надо домой.

Дождь разошелся,
Куртка промокла,
Я убежал от всех.
Я – герой

(24 апреля 2018)


Рецензии