Мое рождение

Мои годы летят,
Седина появилась,
В очки очи глядят,
Душа обновилась! 

Люблю я жить,
Молиться Богу,
На Руси быть,
Служить народу!

Люблю Весь Мир,
Людей разных,
Дай Бог мне сил,
Дел отважных!

Душевная радость-
Если  есть покой,
Духовная сладость-
Когда быт родной!
 
Спасибо, кто любит,
Мне желает добра,
Жизнь не губит
И живет сполна!

Слава Богу-Творцу,
За Его  творение!
Поклон матери,отцу
За мое рождение!

Пора закусить,
Выпить за здравие,
Никого не судить,
Умножать знание!..


Рецензии