Доброе утро

Яркий солнца свет
Встречаю утром
За пеленою глаз.
Как таинственно-загадочный рассвет
Всплывает с горизонта мутно
И взбудараживает нас.
Светилище земли улыбкой озаряет
И солнечными зайчиками
Нам настроение с утра пытается поднять.
Кровать скрипит и душу пробуждает,
И ветерок даёт намёк:
Начало дня, пора вставать!


Рецензии