Душу греет не одежда

Покрывалом облаков,
Затянуло небо это.
В Бесконечности веков
Затерялось наше лето.

Где ты, тёплая пора?
Где ты, радость и надежда?
По утрам лишь холода,
Душу греет не одежда.

Холод жизненных утрат,
Ледяное беспокойство...
Кто же в этом виноват?
На душе - одно расстройство.

Потеряли мы уют,
Что нам Богом был дарован.
От того ветра снуют,
И кричит над крышей ворон...

Лишь любовь растопит лёд!
Души грешные согреет!
Без любви кто счастлив,- врёт!
Не бывает счастья с денег.


Рецензии
Из Вечный вопрос,кто виноват и ,что делать.

Саша Черный 2   25.04.2018 08:45     Заявить о нарушении
Виноваты всегда Он и она вместе. А делать надо деньги

Сергей Стихийный   25.04.2018 09:47   Заявить о нарушении