Лещ

Сказал подружке
Лещ сушеный
Ты-пива кружка
Не годишься в жёны.

И пена глупая твоя
И запах хмеля
Довели до ступора
И надоели.

Бухая на тощак
Обыватель грустный
Вонявшего леща
Не тронув,бросил в мусор.


Рецензии