Первый весенний дождик

То ли летом, то ли лесом,
То ли хвойною смолой
Пахнет первый дождь весенний.
Льет хрустальная завеса,
Предвещая нам тепло
И апрельским настроеньем

Заряжает нас надолго.
Выбивает в каплях дробь.
Небо тянется на землю
Как пришитое иголкой.
тает рыхленький сугроб-
Хлипкий памятник метели.


Рецензии