Ненастный

ЗВУЧАТ ЗАДУМЧИВЫЕ ГОЛОСА СТРУНОЙ,
МГНОВЕНЬЕМ ИЗЧЕЗАЯ В НЕБЕСАХ.
АККОРДЫ ЛЬЮТСЯ СВЕТЛОЮ. ВОЛНОЙ
ДУШЕВНО СБЕРЕГАЯ СТРАХ.
ДЕЛЮСЯ СВАМИ ВАШИМ СЧАСТЬЕМ
НА БЕРЕГУ ИЗЧЕЗНУВШЕЙ РЕКИ,
УЗНАЕТ МИР,ЧТО ЕСТЬ несчастный
отдавший жизнь--ПУТЯМ НЕНАСТНЫМ.
ДЕЛЮСЯ С ВАМИ ВАШИМ СЧАСТЬЕМ
НА БЕРЕГУ ИСПОЛНЕНЫХ НАДЕЖД
СПАСЕНЬЕМ МИЛОСТНЫХ НЕБЕС
ПРИПЛЫЛ КОРАБЛЬ СЧАСТЬЯ ВЕСЬ
ДАРЯ БЛАГУЮ ЖИЗНИ ВЕСТЬ
Я СЧАСТЛИВ СДЕСЬ!!!
       Xxl


Рецензии