Спустя год после предательства...

Промчался год. Печаль забыта.
И я как прежде на коне.
Ты у разбитого корыта
За то что выбрал время с ней.

Просохли слёзы. Ерунда.
Такой пустяк не стоит слез,
Как прошлогодняя вода.
Ты сам поддался на гипноз

Фальшивых фраз и стал рабом.
Но этот выбор был твоим.
А что потом , как в камень лбом
И оказался не любим...

Промчался год. Пришла расплата
Намного раньше и больней.
Душа изжевано-помята,
Среди блуждающий огней

Пустых, потерянных надежд
И скомканных иллюзий бред .
Семь раз отмерь, один отрежь
Потом назад дороги нет.


Рецензии