Я верю в тебя

Тебе говорили, что ты не можешь...
Что руки твои не оттуда растут...
Ты верь, что руки свои так сложишь,
Что будет повсюду тепло и уют...

Ты с детства боялся в свою Силу верить:
"А вдруг кого невзначай разнесёт..."
Сила твоя - твои же двери...
Ты сам выбираешь, как она взрастёт...

Ты часто шагал вперёд, озираясь,
Вдруг кто-то не тот придёт по пути...
И сам приглашал гостя каждого, зная,
Что он-то поможет все страхи пройти.

Ты "выдумал" всех своих героев,
Которые будут с лихвой играть...
Чтоб только тебе показать твои роли...
Чтоб только ты встал... и сам смог стоять.
 
Ты точно знаешь глубоко в своём Сердце,
Что весь маршрут сможешь ты пройти...
Себя береги. Дай себе согреться...
И все исчезнут твои враги...

Возможно, бывает игра смертельной,
И можно силы не рассчитать...
А ты не считай... иди предельно.
Я верю в тебя. Сможешь ты устоять. 


Рецензии