Как же мало для счастья надо

Как же мало для счастья надо.
Пару слов от людей любимых.
Не забудут - твоя награда.
А забыли - они так решили.
Оставляем в сердцах родимых.
То, что сеяли многие ле'та.
Сами ранили и забыли...
Ждём потом, какого ответа?
Хорошо, если мудр сердцем.
Если разум на много способен.
Ты конечно прийдёшь первым.
Хорошо, если дверь открыта.

24.04.18.


Рецензии
Очень жалко, если реально дверь закрыта...

Андрей Терновых   10.11.2019 19:37     Заявить о нарушении
Всё в наших руках.

Надежда 37   22.11.2019 12:44   Заявить о нарушении