Тяжкая жизни была бы дорога...

Тяжкая жизни была бы дорога,
Если б Поэт не придумал нам Бога.
Если бы бог не сказал свое Слово,
Не было б Звука как слова основы.
Ну а без звука во время досуга
Не было б Рифмы, понятная штука.
Если бы рифмы лишили поэта,
Вы бы сейчас не читали про это.
    (Одной строфой. Наблюдения. Литературное)
* * *


Рецензии