Памяти Игоря Талькова

Читая старую тетрадь,
Должны мы верить, понимать
И знать, что прошлое - тревожит
И убиенных, и солдат,

Что охраняли нас  с тобой,
Когда сидели мы впервой
В двадцатом веке... Непорочна
Душа, столкнувшаяся с тьмой.


Рецензии