Как быть?

Сегодня в мире очень много зла:
Оружие, насилие, преступность...
Все наровят набрать себе бабла.
И это человеческая сущность!

Ведь нам все мало золота и благ,
Мы опускаемся все ниже по ступеням жизни!
И превратимся вскоре все в шальных собак,
Погрязнув в похоти и лжи скрепленной эгоизмом!

А вспомните в чем счастье на земле:
Когда ребёнок, заливаясь звонким смехом,
Бежит к тебе по стоптанной траве,
И радуется, просто, от того что ты приехал!

Ведь были мы когда то все добрей,
На первом месте в жизни были люди!
Так превратимся вновь из псов в людей!
И нас ни кто за это не осудит!


Рецензии