Солнце

Утро хлещет зарёю в оконце,
Бьют по стёклам ладони ветвей.
Я, проснувшись, увидела солнце
Милых глаз и улыбки твоей.

Аромат безупречного кофе
И тобой принесённых цветов.
Я целую любимый твой профиль
И мечту самых нежных тонов.

По асфальту седых тротуаров
Льётся утро из солнечных сот,
И куда-то летяще по-парам
Этот город спешит и живёт!

До чего же на сердце чудесно,
Сколько музыки счастья вокруг!
Мне с тобою лишь стало известно,
Что любовь – не придумка, мой друг.

Раскрываю весне я оконце –
Как на улице ясно моей!
Я, проснувшись, увидела солнце –
Солнце глаз и улыбки твоей!

24 апреля 2018 года 10:18


Рецензии