Мужчин не бывает взрослых

Мужчин не бывает взрослых, -
Зрелость им не страшна.
Они доживают сыночками -
Такими их мать родила.

Нету мужчин. Всюду мальчики -
Любимые сыновья.
Младенцу целуя пальчики,
Мать думает про себя, -

 - Помощник, герой и красавец.
Взрослеть не спеши, сорванец.
А в годовщину печальную
Припомнит, - таким был отец.

Задумавшись о несбыточном,
Вздохнёт о печали своей.
Мужчины, вы уже выросли? -
Спросите своих матерей.

17.03.2018г.


Рецензии