Ты не жди меня...

Ты не жди меня больше на ужин...
Не хочу, чтоб я был тебе нужен...
Дела нет тебе как я пострижен...
И как я на тебя не обижен...

В моей памяти ты так прекрасна!
Только пытка была не напрасна -
Я внутри оказался не гладким...
А какой - остаётся загадкой...

Пусть другой тебе голову кружит,
Не мечтаю я стать тебе мужем...
Я с тобой становлюсь только ниже...
Сам себя - у тебя - ненавижу...

От греха, от дурного соблазна -
Без любви, без тебя - безопасно,
Не беда, что напиток не сладкий,
Терпкий вкус - значит сердце - в порядке.....


Рецензии