А в этот день...

"...А какой дурак
на сегодня -
мир спасать берется... одной любовью?" -   ваша покорная слуга ТАК думала всего  год назад...
Время показало,  что есть такие "дураки" и мир  действительно можно спасти если не красотой, то  добротой и любовью ...

---

...А В ЭТОТ ДЕНЬ...

... а в этот день
я просто... никакая...
сижу-грущу,
печали потакая,
не смев излить свой гнев
и боль
с вопросом: "почему?"
........................
Так как,
знаю(!) не смогу
Ничто исправить
ни на своем,
ни на чужом веку.
... А между тем,
частый "де жа вью"
в судьбе моей,
(а значит и народа),
в провода колючие берёт свободу...
............................
А без Неё -
конец народу,(знать и мне.)
Отвоевать бы... свет во тьме!
КАК? КАК? КАК?
Когда...
Одна любовь лишь к миру... на руках...
...А какой дурак
на сегодня -
мир спасать берется... одной любовью?
... а в этот день
я просто... никакая...
сижу-грущу,
печали потакая,
не смев излить свой гнев
и боль
вопросом: "почему?"

Р.Хастян


Рецензии