Ответственность - пока не твой конёк

Ответственность - пока не твой конёк.
Она пока рассыпана под ноги,
Как зерна на полях..но выжди срок
И может не растоптанные смогут
Подняться к солнцу и дополнить сад,
Где уж цветут твои упорство, сила
И дружелюбия воркует аромат...
Не торопя природы жду прилива.


Рецензии