Будь мудрее...

И если хочешь к звёздам,
Нам будет по пути.
Тебе ещё не поздно
На палубу взойти...
    А.Дулов. Огни святого Эльма


Если хочется жить - будь мудрее...
Распрямись. Посмотри с высоты.
И тогда в заповедных аллеях
Соберёшь мирозданья цветы.

Те цветы, что ты выбрал из многих,
Что растут на альпийских лугах.
Чем искать медяки на дороге
Лучше просто парить в облаках.


Рецензии